На главную | Обратная связь | Карта сайта
(495)
150-60-04
Наш телефон:
 
€1.00 - 70.60 руб
$1.00 - 63.85 руб
Забыли свой пароль?
Каталог продукции
Производство электрощитового оборудования
 

Распределительные устройства: Acti 9

Распределительные устройства: Acti 9

В настоящее время acti 9 является одной из самых безопасных, простых и эффективных систем, предназначенных для распределения электроэнергии.

На основе данной системы функционирует такое оборудование, как:

·        автоматические выключатели,

·        ограничители перенапряжения,

·        дифференциальные выключатели нагрузки,

·        vigu-модули, а также различные вспомогательные устройства. Например, устройство дистанционного управления или автоматического ввода.

Безопасность и эффективность

По словам специалистов, высокий уровень безопасности данной системы обуславливает наличие функции Visi Safe и изоляции, изготовленной по самым современным технологиям.

Наряду с высоким уровнем безопасности, acti 9 обладает и высокой эффективностью. Это возможно благодаря наличию в комплектации данной системы устройств автоматического взвода и функции Visi Trip, обеспечивающих устойчивость к помехам и бесперебойность работы.

Другие устройства, работающие на основе acti 9

Наряду с перечисленными приборами, на основе acti 9 работают многие другие устройства, например, розетки altira, а также выключатели, таймеры, диммеры, термостаты и другое оборудование этой модели.

С помощью данной системы функционируют и преобразователи частоты altivar 31, которые используются для работы асинхронных двигателей с питанием от однофазной или трехфазной сети, напряжение в которой составляет не более 600 Вольт.

Эти устройства успешно применяются в транспортировочном и фасовочном оборудовании, а также различных специальных механизмах (например, смесителях и мешалках). Одна из новейших моделей этой марки, altivar 61, также используется в работе насосов, компрессоров и вентиляторов. Использование преобразователей частоты позволяет оптимизировать потребление электроэнергии и снизить расходы на эксплуатацию механизмов.

Одной из новейших моделей преобразователей частоты является altivar 71, основные преимущества которого по сравнению с другими аналогичными изделиями заключаются в:

·        возможности автоматической подстройки к двигателю,

·        способности работать при высокой температуре (примерно 500 градусов) и низком уровне сетевого питания,

·        устойчивости к помехам и адаптации частоты коммутации.

В комплектацию данных моделей входят программируемые карты встроенного контроллера, а также коммуникационные и интерфейсные карты.



Возврат к списку

 

Статьи
все статьи